• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable por título 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable
  • Listar Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable por título
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable
  • Listar Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-7 de 7

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Asociación de la inseguridad alimentaria y nutricional con la obesidad y trastornos de conducta alimentaria 

      López Vivar, Hannia Sayuri (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2025-07-09)
      La inseguridad alimentaria y nutricional puede resultar en fluctuaciones en la cantidad y frecuencia de las comidas, lo cual, puede facilitar episodios recurrentes de atracones característicos de trastornos de conducta ...
    • Bebida funcional sensorialmente aceptable para adultos mayores 

      Vicente José, Nayeli (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2025-04-09)
      La industria ha evolucionado, creando productos de mejor calidad que favorezcan la salud del consumidor (OPS et al., 2019). El envejecimiento en los adultos mayores es un proceso dinámico, gradual y adaptativo (Colleluori ...
    • Desperdicio de alimentos en una industria alimentaria de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez 

      ROMÁN MOLINA, ANDREA (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-09)
      En este estudio, se analizaron y cuantificaron las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA), mediante la aplicación de una bitácora de registro correspondiente a las cadenas de producción de una industria manufacturera ...
    • Diseño y caracterización de gelatina enriquecida con cúrcuma longa, adicionada con caseinato de calcio 

      Coronel Burguete, Daniela Guadalupe (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2025-06-18)
      Se desarrolló una formulación optimizada de una gelatina a base de; leche, chocolate artesanal, grenetina, cúrcuma y caseinato del calcio; teniendo como objetivo incrementar las opciones nutricionales de consumo para ...
    • Harina de cáscaras de Mango :sustituto en la elaboración de galletas altas en fibra 

      Zepeda Coutiño, Luis Omar (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2025-06-03)
      Este estudio evaluó la viabilidad de utilizar harina de cáscara de mango Ataúlfo (HCM) como sustituto parcial de la harina de trigo en la formulación de galletas. Se incorporaron diferentes proporciones de HCM (3-25%) a ...
    • Huertos urbanos como estrategia hacia la soberania alimentaria en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas 

      Ozuna Agustimiano, Regina (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-06-20)
      La soberanía alimentaria de los individuos y comunidades depende de los alimentos de alta calidad nutricional e inocuos para el mantenimiento de la salud, además de la conservación y defensa de los territorios y costumbres ...
    • Sustitución parcial de Lúpulo (Humulus lupulus) por cascarilla de cacao (Theobroma cacao) en cerveza de malanga (Xanthosoma sagittifolium) 

      Fuentes Cruz, Vianey (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-11-21)
      En la actualidad la cerveza se ha caracterizado por ser un producto de alta aceptación dentro del mercado nacional e internacional, en la elaboración de una cerveza artesanal son necesarios ingredientes básicos como el ...
      logo dspace

      Contáctanos:

      Correo: Repositorio UNICACH
      Formulario en línea: Sugerencias

      Síguenos:

      Listar

      Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      logo dspace

      Contáctanos:

      Correo: Repositorio UNICACH
      Formulario en línea: Sugerencias

      Síguenos: