• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable fecha de publicación 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable
  • Listar Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable fecha de publicación
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable
  • Listar Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Maestría en Nutrición y Alimentación Sustentable por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Desperdicio de alimentos en una industria alimentaria de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez 

      ROMÁN MOLINA, ANDREA (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-09)
      En este estudio, se analizaron y cuantificaron las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA), mediante la aplicación de una bitácora de registro correspondiente a las cadenas de producción de una industria manufacturera ...
    • Sustitución parcial de Lúpulo (Humulus lupulus) por cascarilla de cacao (Theobroma cacao) en cerveza de malanga (Xanthosoma sagittifolium) 

      Fuentes Cruz, Vianey (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-11-21)
      En la actualidad la cerveza se ha caracterizado por ser un producto de alta aceptación dentro del mercado nacional e internacional, en la elaboración de una cerveza artesanal son necesarios ingredientes básicos como el ...
    • Huertos urbanos como estrategia hacia la soberania alimentaria en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas 

      Ozuna Agustimiano, Regina (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-06-20)
      La soberanía alimentaria de los individuos y comunidades depende de los alimentos de alta calidad nutricional e inocuos para el mantenimiento de la salud, además de la conservación y defensa de los territorios y costumbres ...
    • Bebida funcional sensorialmente aceptable para adultos mayores 

      Vicente José, Nayeli (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2025-04-09)
      La industria ha evolucionado, creando productos de mejor calidad que favorezcan la salud del consumidor (OPS et al., 2019). El envejecimiento en los adultos mayores es un proceso dinámico, gradual y adaptativo (Colleluori ...
      logo dspace

      Contáctanos:

      Correo: Repositorio UNICACH
      Formulario en línea: Sugerencias

      Síguenos:

      Listar

      Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      logo dspace

      Contáctanos:

      Correo: Repositorio UNICACH
      Formulario en línea: Sugerencias

      Síguenos: