• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 135

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Frecuencia del consumo de alimentos en niños tsotsiles de la escuela primaria “Francisco Villa” 

García Beltrán, Carolina (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2019-11)
Frecuencia del consumo de alimentos en niños tsotsiles de la escuela primaria “Francisco Villa”
Thumbnail

Estudio Nutricional en los CAIC en dos contextos de Chiapas 

Castañon González, Yadhira Elizabeth (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2017-10)
La importancia de la nutrición en la etapa de pediatría es indiscutible ya que mide al ser humano durante la etapa crucial del crecimiento y desarrollo, permite el establecimiento de medidas preventivas, curativas, y ...
Thumbnail

Evaluación del desempeño docente sobre seguridad alimentaria nutricional 5°- plan de estudios Nutriología, UNICACH 

Ballinas Aquino, José Manuel (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2011-07)
Es imprescindible observar y evaluar al docente universitario desde dos componentes fundamentales, el primero desde el desempeño docente donde será necesario identificar las características propias de cada docente, desde ...
Thumbnail

Producto alimenticio a base de pescado (Oreochromis SP) y verdolaga (Portulaca Oleracea) 

Ahumada Arreola, Berenice (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2017-05)
La alimentación en la etapa escolar y la modificación de hábitos alimentarios, enfocados al consumo de alimentos chatarras, comidas rápidas, caracterizadas por un alto aporte calórico, grasas saturadas, sodio y poco consumo ...
Thumbnail

Asociación entre aprendizaje significativo y cambios en el estilo de vida en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 

Coello Moreno, Mario Alberto (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2013-06)
A pesar que en la actualidad se han formado grupos de apoyo y programas para orientar a personas con Diabetes Mellitus en México como la fundación; Platícame… A. C, al igual como lo ha hecho la Organización Mundial de la ...
Thumbnail

Alimentos ambulantes, riesgos y aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas 

Albores Ruíz, María Cristina (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2015-02)
El presente trabajo denominado “Alimentos Ambulantes, Riesgo y Aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas”, cuyo objetivo es determinar la contaminación de los alimentos crudos y cocidos que se ...
Thumbnail

Aportaciones a la Gastronomía desde la perspectiva cualitativa y cuantitativa 

Vela Gutierrez, Gilber; Alvarez Rateike, Lurline (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2018)
En esta ocasión y como ya es tradición en sus diferentes ediciones el slogan y tema del congreso es “Expresión Culinaria”, los temas tratados en el congreso versaron sobre investigación gastronómica, la cocina tradicional ...
Thumbnail

Mango: Cultivo, tratamiento pre y postcosecha. Propiedades nutrimentales y funcionales 

Ballinas Diaz, Evaristo Julio; Vela Gutierrez, Gilber; Lopez Zuñiga, Erika Judith; Caballero Roque, Adriana; Perez Jacome, Alfredo; Flores Guillen, Leonides Elena (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2013)
El hombre durante su proceso evolutivo estableció una relación de convivencia estrecha con lo vegetales que le permitió crear lazos evidentes en los diversos cultivos a lo largo y ancho del orbe. Su principal motivo fue ...
Thumbnail

Capítulo II: La cocina de Jovel y sus alrededores 

Rodriguez Garcia, Tlayuhua (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2016)
México es sin duda un país lleno de matices, con culturas que definen cada rincón de su vasto territorio, es también un conjunto de conocimientos que datan de su herencia prehispánica y su paso por la Colonia y el Porfiriato, ...
Thumbnail

Capítulo I: Ingredientes, frutos de mi tierra: maíz, frijol, chile, calabaza y café 

Bolom Martinez, Susana Del Carmen (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2016)
Un hecho que sin lugar a dudas marcó un antes y un después en la historia de la humanidad fue el descubrimiento de la agricultura. A raíz de este acontecimiento empezaron a surgir cambios en la organización social y vida ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 14
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorCaballero Roque, Adriana (7)CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 (7)Rodriguez Garcia, Tlayuhua (5)RODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801 (5)Bolom Martinez, Susana Del Carmen (3)BOLOM MARTINEZ, SUSANA DEL CARMEN; 733207 (3)Lopez Zuñiga, Erika Judith (3)LOPEZ ZUÑIGA, ERIKA JUDITH; 643844 (3)Molina Lopez, Marcos Gabriel (3)MOLINA LOPEZ, MARCOS GABRIEL; 578919 (3)... másMateriaMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD (50)INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (39)Nutrición (33)Alimentos (30)Gastronomía (25)CIENCIAS MÉDICAS (15)HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA (13)nutrición (12)Alimentación (10)Chiapas (9)... másFecha2019 (71)2016 (18)2018 (17)2015 (10)2013 (7)2017 (5)2012 (3)2010 (2)2011 (1)2014 (1)Has File(s)
Yes (135)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: