• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 424

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Frecuencia del consumo de alimentos en niños tsotsiles de la escuela primaria “Francisco Villa” 

García Beltrán, Carolina (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2019-11)
Frecuencia del consumo de alimentos en niños tsotsiles de la escuela primaria “Francisco Villa”
Thumbnail

Estudio Nutricional en los CAIC en dos contextos de Chiapas 

Castañon González, Yadhira Elizabeth (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2017-10)
La importancia de la nutrición en la etapa de pediatría es indiscutible ya que mide al ser humano durante la etapa crucial del crecimiento y desarrollo, permite el establecimiento de medidas preventivas, curativas, y ...
Thumbnail

Evaluación del desempeño docente sobre seguridad alimentaria nutricional 5°- plan de estudios Nutriología, UNICACH 

Ballinas Aquino, José Manuel (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2011-07)
Es imprescindible observar y evaluar al docente universitario desde dos componentes fundamentales, el primero desde el desempeño docente donde será necesario identificar las características propias de cada docente, desde ...
Thumbnail

Producto alimenticio a base de pescado (Oreochromis SP) y verdolaga (Portulaca Oleracea) 

Ahumada Arreola, Berenice (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2017-05)
La alimentación en la etapa escolar y la modificación de hábitos alimentarios, enfocados al consumo de alimentos chatarras, comidas rápidas, caracterizadas por un alto aporte calórico, grasas saturadas, sodio y poco consumo ...
Thumbnail

Asociación entre aprendizaje significativo y cambios en el estilo de vida en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 

Coello Moreno, Mario Alberto (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2013-06)
A pesar que en la actualidad se han formado grupos de apoyo y programas para orientar a personas con Diabetes Mellitus en México como la fundación; Platícame… A. C, al igual como lo ha hecho la Organización Mundial de la ...
Thumbnail

Alimentos ambulantes, riesgos y aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas 

Albores Ruíz, María Cristina (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2015-02)
El presente trabajo denominado “Alimentos Ambulantes, Riesgo y Aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas”, cuyo objetivo es determinar la contaminación de los alimentos crudos y cocidos que se ...
Thumbnail

Caracterización Físico-Química del aceite crudo de cacate (Oecopetalum mexicanum Greenm) 

Selvas Castellanos, Marco Antonio (2020-08)
"The cacaté or cachichín, is an edible wild fruit that is produced in Mexico (Veracruz, Chiapas) and Guatemala; it belongs to the family Icacinaceae. The physical and chemical parameters of the cacate oil Oecapetalum ...
Thumbnail

Aportaciones a la Gastronomía desde la perspectiva cualitativa y cuantitativa 

Vela Gutierrez, Gilber; Alvarez Rateike, Lurline (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2018)
En esta ocasión y como ya es tradición en sus diferentes ediciones el slogan y tema del congreso es “Expresión Culinaria”, los temas tratados en el congreso versaron sobre investigación gastronómica, la cocina tradicional ...
Thumbnail

Mango: Cultivo, tratamiento pre y postcosecha. Propiedades nutrimentales y funcionales 

Ballinas Diaz, Evaristo Julio; Vela Gutierrez, Gilber; Lopez Zuñiga, Erika Judith; Caballero Roque, Adriana; Perez Jacome, Alfredo; Flores Guillen, Leonides Elena (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2013)
El hombre durante su proceso evolutivo estableció una relación de convivencia estrecha con lo vegetales que le permitió crear lazos evidentes en los diversos cultivos a lo largo y ancho del orbe. Su principal motivo fue ...
Thumbnail

Experiencias de investigación en estilo de vida saludable 

Bezares Sarmiento, Vidalma Del Rosario; Cruz Bojorquez, Reyna Maria; Acosta Enriquez, Maria Elena; Avila Escalante, Maria Luisa (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020)
El presente libro surge del trabajo conjunto efectuado entre pares académicos del área de la salud como son nutrición y medicina, quienes en alianza estratégica se conformaron en una red de colaboración académica, definida ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 43
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorCABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 (9)Caballero Roque, Adriana (8)ESPONDA PEREZ, JORGE ALBERTO; 1133968 (6)Esponda Pérez, Jorge Alberto (6)Rodriguez Garcia, Tlayuhua (6)RODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801 (6)Molina Lopez, Marcos Gabriel (5)MOLINA LOPEZ, MARCOS GABRIEL; 578919 (5)BEZARES SARMIENTO, VIDALMA DEL ROSARIO; 206347 (4)Bolom Martinez, Susana Del Carmen (4)... másMateriaMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD (144)Gastronomía (113)Nutrición (91)Nutrición y alimentos (72)INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (62)CIENCIAS SOCIALES (58)Alimentos (51)HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA (47)Alimentación (32)CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (28)... másFecha2020 - 2025 (279)2010 - 2019 (135)Has File(s)Yes (415)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: