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Mostrando ítems 1-10 de 71
Frecuencia del consumo de alimentos en niños tsotsiles de la escuela primaria “Francisco Villa”
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2019-11)
Frecuencia del consumo de alimentos en niños tsotsiles de la escuela primaria “Francisco Villa”
Factores que dificultan la práctica de la lactancia materna en un hospital público
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-01)
La OMS y la UNICEF, aconsejan la Lactancia Materna Exclusiva (LME) los primeros seis meses, y complementada con otros alimentos hasta los dos años o más. Así como también recomienda que sea durante la primera hora de vida ...
Aproximación al saber popular sobre lactancia Materna en madres de niños menores de dos años Atendidas en ámbito hospitalario en chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-08)
Este trabajo se aproximó al Saber popular sobre la lactancia materna (LM) y se condujo mediante
investigaciones hechas en dos grupos de madres de neonatos y menores de dos años, atendidas
en ambiente hospitalario. Al ...
Uso y consumo de la carne de venado en los municipios de Zinacantán y Yajalón del estado de Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-09)
La presente investigación pretende integrar a nuestra actualidad aquellas recetas en las cuales el venado juegue el papel más importante del platillo, y que con el paso del tiempo se han olvidado, tanto por la pérdida de ...
Frecuencia del consumo de dieta periférica en administrativos de ciudad universitaria Unicach.
(Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos-Licenciatura en Nutriología-UNICACH, 2019-10)
La alimentación en el país representa valores, costumbres, tradiciones y en algunos grupos o
sociedades se distingue como un símbolo que en sus diversidades y características representa
unidad, tradición, status, distinción. ...
"Comida rápida: ¿alimentación Actual en jovenes Universitarios? "
(Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos-Licenciatura en Gastronomia-UNICACH, 2019-10)
La comida rápida es un tema que ha dado de que hablar en los últimos años de manera que
influye negativamente en la salud de la población en general, y en otros ámbitos como es la
cultura gastronómica que continuamente ...
Creación y comercialización De un licor de crema de mango Ataulfo, pox y anís estrella
(Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos-Licenciatura en Gastronomía- UNICACH, 2019-10)
En la presente investigación se determina elaborar un licor de crema de mango a partir de la
extracción de su pulpa, adicionado con anís y pox. Como gastrónomos nos enfocamos en tener
el interés de crear una bebida ...
Manejo de pérdidas y desperdicios en los laboratoris de gastronomía de la UNICACH
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
La sustentabilidad es el resultado de una acción para impulsar el desarrollo de la conservación
del medio ambiente basado en la equidad socia [Castillo.,2002]. Esto se retorna hasta la década
de los años cincuenta cuando ...