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Control de calidad en el flujo de producción del servicio de alimentos en plataformas marinas de Pemex.
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-03)
Los alimentos que consumen los humanos, en toda su variedad cultural, definen en gran medida la salud, el crecimiento y el desarrollo de los mismos. Gozar de una dieta correcta influye positivamente en el bienestar de las ...
Preferencia sensorial por Tostadas de maíz nativo de Chiapas
(Facultad de Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Gastronomía Ciencias de la Nutrición y Alimentos-UNICACH, 2021-09)
En todas partes del mundo la historia de los alimentos está ligada a la agricultura, en
México, esta historia no puedesepararse de la domesticación del maíz. El maíz es un cereal
asociado a varios siglos de nuestra ...
Síndrome de Down Propuesta de menú saludables para infantes desde 2 hasta 5 Años
(2021-07)
El síndrome de Down es un trastorno genético, cuyos rasgos son
característicos en los niños que la padecen, es importante que los
padres colaboren en el cuidado y la atención de la formación de
los hábitos saludables y ...
PRODUCTOS A BASE DE CHIPILÍN “CROTALARIA LONGIROSTRATA”
(Facultad de Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Gastronomía Ciencias de la Nutrición y Alimentos-UNICACH, 2020-01-10)
También se informará sobre las características y propiedades nutrimentales del Chipilín. El
lector encontrará información sobre el aderezo , pesto, pasta, helado y tiramisú y se observará
la estandarización y costeo de ...
Uso de hongos silvestres comestibles de la reserva “El Huitepec” en la cocina chiapaneca
(Facultad de Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Gastronomía -UNICACH, 2021-03)
La alimentación sancristobalence es amplia, rica en la gama de uso de cereales, tubérculos y sin
duda reconocida en el uso de frutas y verduras, cuyo hábito culinario ha sido influenciado
ampliamente por las comunidades ...
Alimentaciòn en el recien nacido y sus repercuciones
(Facultad de Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Nutriciología -UNICACH, 2020-04)
La lactancia materna es la primera alimentación que recibe un recién nacido un primer
vínculo entre madre e hijo, en donde la madre experimenta por primera vez un contacto
cerca de su hijo después de que nace en el cual ...
Elaboración de un queso inoculado con bacterias ácido lácticas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
En México la mayoría de los quesos artesanales se elaboran a partir de leche cruda, con fermentación espontánea y corta maduración, utilizando metodologías muy rudimentarias, no estandarizadas. Además, no se realiza el ...