Control de calidad en el flujo de producción del servicio de alimentos en plataformas marinas de Pemex.
Fecha
2020-03Autor
Bautista Sánchez, Javier Francisco
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Los alimentos que consumen los humanos, en toda su variedad cultural, definen en gran medida la salud, el crecimiento y el desarrollo de los mismos. Gozar de una dieta correcta influye positivamente en el bienestar de las personas. Sin embargo, no todos los seres humanos tienen una buena nutrición, debido a diversos factores, ya sean; genéticos, metabólicos, psicológicos o ambientales, en este último, cabe recalcar: “el estilo de vida”, ya que se ubica como uno de los factores de riesgo más relevantes y propiciadores de una mala nutrición. Un estilo de vida no saludable puede llevar al organismo, a un desequilibro en la salud y al desarrollo de condiciones patológicas, que al desencadenarse se ve comprometido a sobreponerse. El consumo de una dieta no correcta, (la ingesta de drogas) y la ausencia de actividad física, son factores que pueden modificar o intervenir nocivamente en la salud del organismo