• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   RI-UNICACH Home
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Search
  •   RI-UNICACH Home
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-6 of 6

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Perspectivas gastronómicas y tecnológicas Historia del mango Ataulfo 

Ayvar Ramos, Paulina; Villagomez Velazquez, Yanga; Esponda Pérez, Jorge Alberto; Rivas Robles, Emmanuel; Rivera Morales, Jemima; Torres Liévano, Jacok Nikolas; Cruz Espinosa, Vidal (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022)
El mango Ataúlfo Mangifera indica L. del soconusco es un fruto que ocupa el tercer lugar a nivel mundial, y su comercialización e importación lo sitúan en el quinto lugar como uno de los frutos tropicales más apreciados ...
Thumbnail

Saberes sustentables y adversidades de la panadería artesanal 

Galindo Ramirez, Sergio Mario; Esponda Perez, Jorge Alberto; Hernández García, Roger Manuel (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2024)
El trabajo artesanal poco reconocido por hombres y mujeres es aquel que se realiza con fines comerciales, creativos, artísticos, los cuales cuentan con destrezas, habilidades y conocimientos, permitiendo preservar procesos ...
Thumbnail

La aquafaba y su uso en la gastronomía mexicana 

Tacias Pascacio, Veymar Guadalupe; Esponda Pérez, Jorge Alberto; Castañeda Valbuena, Daniel; Galindo Ramírez, Sergio Mario; Flores Cruz, Melissa Alejandra (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023)
En el año 2010, la cocina mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmate- rial de la Humanidad por la Organización de las Naciones Unidas para la Edu- cación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO); esto debido a la diversidad ...
Thumbnail

Aspectos socioculturales de la gastronomía y costumbres de Chiapa de Corzo 

Esponda Pérez, Jorge Alberto; Toledo Espinosa, Deysi Sayuri; Aguilar Espinosa, Karla Paola; Maza Cordero, Alexis de Jesús (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2024)
Chiapa de Corzo es uno de los municipios turísticos mágicos, re- conocidos a nivel nacional y mundial, por su belleza arquitectó- nica, identidad, arraigo y cultura gastronómica, sin dejar a tras las costumbres religiosas ...
Thumbnail

Aspectos nutrimentales de la alimentación regional 

Esponda Pèrez, Jorge Alberto; Lopez Zuñiga, Erika Judith; Hernández García, María Isabel; Cuesta Gómez, Mario Alberto; Cabrera Sarmiento, Cabrera Sarmiento (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024)
En el vasto tapiz de la salud humana, la nutrición y la alimentación regional se entrelazan en una danza constante que va más allá de la simple ingesta de alimentos. La manera en que nos alimentamos, especialmente con ...
Thumbnail

Los carnavales de Chiapas: identidad social sincretismo y patrimonio cultural sustentable 

Esponda Perez, Jorge Alberto; Galindo Ramirez, Sergio Mario; Rodriguez Garcia, Tlayuhua; Molina Lopez, Marcos Gabriel (universidad de Ciencias Artes de Chiapas, 2024)
Los carnavales, vibrantes y coloridas celebraciones que tienen lugar en diferentes partes del mundo, no solo representan festividades llenas de alegría y manifestaciones únicas de patrimonio cultural turístico. Estos eventos ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Browse

All of RI-UNICACHCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
ESPONDA PEREZ, JORGE ALBERTO; 1133968 (6)
Esponda Pérez, Jorge Alberto (3)Esponda Perez, Jorge Alberto (2)Galindo Ramirez, Sergio Mario (2)GALINDO RAMIREZ, SERGIO MARIO; 1290097 (2)Aguilar Espinosa, Karla Paola (1)Ayvar Ramos, Paulina (1)AYVAR RAMOS, PAULINA; 578959 (1)Cabrera Sarmiento, Cabrera Sarmiento (1)Castañeda Valbuena, Daniel (1)... View MoreSubjectCIENCIAS TECNOLÓGICAS (4)nutricion (2)alimentación regional (1)Alimentos (1)aquafaba (1)carnavales Chiapas (1)Chiapa de Corzo (1)Ciencia y Tecnología de Alimentos (1)Ciencia y Tecnologías de Alimentos (1)CIENCIAS MÉDICAS (1)... View MoreDate Issued2024 (4)2022 (1)2023 (1)Has File(s)Yes (6)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: