• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Perspectivas gastronómicas y tecnológicas Historia del mango Ataulfo 

Ayvar Ramos, Paulina; Villagomez Velazquez, Yanga; Esponda Pérez, Jorge Alberto; Rivas Robles, Emmanuel; Rivera Morales, Jemima; Torres Liévano, Jacok Nikolas; Cruz Espinosa, Vidal (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022)
El mango Ataúlfo Mangifera indica L. del soconusco es un fruto que ocupa el tercer lugar a nivel mundial, y su comercialización e importación lo sitúan en el quinto lugar como uno de los frutos tropicales más apreciados ...
Thumbnail

La aquafaba y su uso en la gastronomía mexicana 

Tacias Pascacio, Veymar Guadalupe; Esponda Pérez, Jorge Alberto; Castañeda Valbuena, Daniel; Galindo Ramírez, Sergio Mario; Flores Cruz, Melissa Alejandra (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023)
En el año 2010, la cocina mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmate- rial de la Humanidad por la Organización de las Naciones Unidas para la Edu- cación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO); esto debido a la diversidad ...
Thumbnail

Aspectos socioculturales de la gastronomía y costumbres de Chiapa de Corzo 

Esponda Pérez, Jorge Alberto; Toledo Espinosa, Deysi Sayuri; Aguilar Espinosa, Karla Paola; Maza Cordero, Alexis de Jesús (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2024)
Chiapa de Corzo es uno de los municipios turísticos mágicos, re- conocidos a nivel nacional y mundial, por su belleza arquitectó- nica, identidad, arraigo y cultura gastronómica, sin dejar a tras las costumbres religiosas ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

Autor
ESPONDA PEREZ, JORGE ALBERTO; 1133968 (3)
Esponda Pérez, Jorge Alberto (3)
Aguilar Espinosa, Karla Paola (1)Ayvar Ramos, Paulina (1)AYVAR RAMOS, PAULINA; 578959 (1)Castañeda Valbuena, Daniel (1)CASTAÑEDA VALBUENA, DANIEL; 765899 (1)Cruz Espinosa, Vidal (1)CRUZ ESPINOSA, VIDAL; 1272991 (1)Flores Cruz, Melissa Alejandra (1)... másMateriaCIENCIAS TECNOLÓGICAS (2)aquafaba (1)Chiapa de Corzo (1)CIENCIAS SOCIALES (1)costumbres (1)frutas (1)gastronomia (1)gastronomia mexicana (1)mango (1)recetario (1)... másFecha2022 (1)2023 (1)2024 (1)Has File(s)Yes (3)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: