• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Saberes sustentables y adversidades de la panadería artesanal 

Galindo Ramirez, Sergio Mario; Esponda Perez, Jorge Alberto; Hernández García, Roger Manuel (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2024)
El trabajo artesanal poco reconocido por hombres y mujeres es aquel que se realiza con fines comerciales, creativos, artísticos, los cuales cuentan con destrezas, habilidades y conocimientos, permitiendo preservar procesos ...
Thumbnail

Aspectos socioculturales de la gastronomía y costumbres de Chiapa de Corzo 

Esponda Pérez, Jorge Alberto; Toledo Espinosa, Deysi Sayuri; Aguilar Espinosa, Karla Paola; Maza Cordero, Alexis de Jesús (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2024)
Chiapa de Corzo es uno de los municipios turísticos mágicos, re- conocidos a nivel nacional y mundial, por su belleza arquitectó- nica, identidad, arraigo y cultura gastronómica, sin dejar a tras las costumbres religiosas ...
Thumbnail

Aspectos nutrimentales de la alimentación regional 

Esponda Pèrez, Jorge Alberto; Lopez Zuñiga, Erika Judith; Hernández García, María Isabel; Cuesta Gómez, Mario Alberto; Cabrera Sarmiento, Cabrera Sarmiento (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024)
En el vasto tapiz de la salud humana, la nutrición y la alimentación regional se entrelazan en una danza constante que va más allá de la simple ingesta de alimentos. La manera en que nos alimentamos, especialmente con ...
Thumbnail

Los carnavales de Chiapas: identidad social sincretismo y patrimonio cultural sustentable 

Esponda Perez, Jorge Alberto; Galindo Ramirez, Sergio Mario; Rodriguez Garcia, Tlayuhua; Molina Lopez, Marcos Gabriel (universidad de Ciencias Artes de Chiapas, 2024)
Los carnavales, vibrantes y coloridas celebraciones que tienen lugar en diferentes partes del mundo, no solo representan festividades llenas de alegría y manifestaciones únicas de patrimonio cultural turístico. Estos eventos ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

Autor
ESPONDA PEREZ, JORGE ALBERTO; 1133968 (4)
Esponda Perez, Jorge Alberto (2)Galindo Ramirez, Sergio Mario (2)GALINDO RAMIREZ, SERGIO MARIO; 1290097 (2)Aguilar Espinosa, Karla Paola (1)Cabrera Sarmiento, Cabrera Sarmiento (1)Cuesta Gómez, Mario Alberto (1)Esponda Pèrez, Jorge Alberto (1)Esponda Pérez, Jorge Alberto (1)Hernández García, María Isabel (1)... másMateriaCIENCIAS TECNOLÓGICAS (2)nutricion (2)alimentación regional (1)Alimentos (1)carnavales Chiapas (1)Chiapa de Corzo (1)Ciencia y Tecnología de Alimentos (1)Ciencia y Tecnologías de Alimentos (1)CIENCIAS MÉDICAS (1)CIENCIAS SOCIALES (1)... másFecha
2024 (4)
Has File(s)Yes (4)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: