Search
Now showing items 1-4 of 4
Experiencias de investigación en estilo de vida saludable
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020)
El presente libro surge del trabajo conjunto efectuado entre pares
académicos del área de la salud como son nutrición y medicina, quienes en alianza estratégica se conformaron en una red de colaboración académica, definida ...
Experiencia exitosa en la aplicación de la didáctica visual en la educación alimentaria nutricia
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2016)
El objetivo de este proyecto es propiciar una cultura de alimentación saludable a través de una propuesta de educación nutricio- nal, incluyendo alimentos sanos, adecuados, disponibles y accesibles para el fomento de ...
La sustentabilidad de frutas y hortalizas Minimizando su pérdida y desperdicio
(Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023)
un aporte de la ciencia hacia la transición del sistema agroalimentario sostenible, inclusivo y resiliente, con foco en el grupo de alimentos como las frutas y hortalizas son un verdadero avance debido a que son el grupo ...
Asesoría didáctica para el proceso de elaboración del documento recepcional
(Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023)
La ciencia en su conjunto sigue el método científico, este a su vez toma las adecuaciones a las diversas divisiones de la ciencia a lo largo de su desarrollo histórico. Siendo la Universidad un espacio para la discusión ...