Experiencias de investigación en estilo de vida saludable
Fecha
2020Autor
Bezares Sarmiento, Vidalma Del Rosario
Cruz Bojorquez, Reyna Maria
Acosta Enriquez, Maria Elena
Avila Escalante, Maria Luisa
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente libro surge del trabajo conjunto efectuado entre pares
académicos del área de la salud como son nutrición y medicina, quienes en alianza estratégica se conformaron en una red de colaboración académica, definida ésta de acuerdo a la ANUIES como proyectos comunes y/o proponer soluciones a problemáticas específicas que emergen del desarrollo de las funciones sustantivas y adjetivas de instituciones educativas, en este caso de educación superior, a partir del diálogo y el flujo permanente de recursos, información y conocimiento. De manera operativa se buscan las condiciones que posibiliten la conformación y desarrollo de la misma, para ello se consideran una serie de elementos para su buen funcionamiento.
Colecciones
Ver/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
La sustentabilidad de frutas y hortalizas Minimizando su pérdida y desperdicio
Acosta Enriquez, Maria Elena; Bezares Sarmiento, Vidalma Del Rosario; Caballero Roque, Adriana; Agudelo Bolívar, Gigliola; Teresita, Alzate Yepes; Cruz Serrano, Nely Isabel; Calvimontes Baltodano, Celina del Carmen; Cerdas Núñez, Milena; Leopoldo, Espinoza Quintanilla; Delgado Larios, Emmanuel Antonio; de Souza-Esquerdo, Vanilde Ferreira; Lázzaro, Martín; Castillo Archila, José Abelardo; León González, Juan Marcos; Adriana Leal, Marcela; López Santisteban, María del Pilar; Masferrer, Natalia Paola; Mendonça Lima, Mendonça Lima; Moliterno, Paula; Noguera Mesías, Flavia Belem; Ordóñez Guerrero, Iris Cecilia; Orozco Soto, Diana María; Pérez Corrales, Wilton José; Polenta, Gustavo Alberto; Raggio Aonso, Laura María; Ramos de Oliveira, Andrèa Leda; Sampaio Sieber, Shana; Sánchez Montiel, María Graciela; Sedó Masis, Patricia; Stefanini, Ximena Verónica; Suárez Silvera, Claudia Alejandra; Toledo Meza, María Dolores; Trejo Díaz, Gabriela Nallely; Ureña Retana, Ivannia; Ureña Retana, Alba Ruth; Silbert Voldman, Violeta (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023)un aporte de la ciencia hacia la transición del sistema agroalimentario sostenible, inclusivo y resiliente, con foco en el grupo de alimentos como las frutas y hortalizas son un verdadero avance debido a que son el grupo ... -
Ayuntamientos chiapanecos: Fiscalidad, elecciones, ciudadania y defensa de bienes de comunidad desde la Colonia hasta el inicio de la Revolución en Chiapas
Ortiz Herrera, María Del Rocío; Sanchez Rafael, Miguel Angel; Parrilla Albuerne, Ana Maria; López Hernández, Iván Christian (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2018) -
Raíces comunes e historias compartidas. México, Centroamérica y el Caribe
Basail Rodríguez, Alain; Castro Apreza, María Inés; De la Garza Chávez, María Luisa; Ramos Maza, Teresa; Valdez Gordillo, Mario (Universidad de Ciencias y Artes de ChiapasTuxtla Gutiérrez, Chiapas / Buenos Aires, 2018)Situado en la ruta del pensamiento latinoamericano crítico, reflexivo y dialogante con los universalismos occidentales, la colonialidad de poder, los afrosaberes y la sociohistoria de mujeres, hombres, jóvenes, músicos, ...