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RECETARIO CULINARIO MODELO PARA PERSONAS CON TRISOMÍA 21
(2018-05)
El ser humano cuenta en su totalidad con 46 cromosomas agrupados en 23 pares en cada célula de su cuerpo, cuando en alguno de estos pares se llega a presentar una condición genética o anomalía que dé lugar a un cromosoma ...
UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEL SUR SURESTE DE MÉXICO
(2018-05)
Alrededor de las últimas décadas la propiedad industrial del mundo y en especifico de nuestro país han avanzado notablemente, gracias a ello en la actualidad contamos con una legislación a la vanguardia y con ello un sistema ...
UTILIZACIÓN DE TRES FRUTAS EXÓTICAS COSECHADAS EN CHIAPAS
(2018-05)
Esta investigación pretende dar alternativas de consumo para frutas que se encuentran dentro de un ámbito hogareño, como lo es el mango, naranja, fresas, piña entre otras variedades, es de vital importancia consumir las ...
RECETARIO DE PRODUCTOS A BASE DE MALANGA
(2018-05)
A diferencia de las plantas que tienen raíces, como la yuca y la batata o tubérculos como la papa, la malanga es una planta herbácea que no tiene tallo aéreo sino subterráneo, del que brotan ramificaciones secundarias, ...
ELABORACIÓN DE TRES SALSAS FRUTALES A BASE DE PILONCILLO
(2018-05)
Los procesos de investigación en cualquier campo del conocimiento siempre ofrecen una oportunidad para contribuir a que la sociedad reciba un beneficio, en el caso de la Gastronomía estas aportaciones son valoradas de ...
PÉRDIDA DE LAS RAÍCES GASTRONÓMICAS EN EL MUNICIPIO DE TAPACHULA
(2018-05)
Chiapas, estado de la República Mexicana que es mundialmente reconocido por su belleza y riqueza natural, ofreciéndonos antiguas tradiciones y destinos turísticos, también nos ofrece dentro de sus atractivos más representativos ...
MENÚ DE SEIS TIEMPOS UTILIZANDO LA MALANGA (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) COMO INGREDIENTE PRINCIPAL
(2018-05)
Los tubérculos son los tipos de tallos engrosados que tienen ciertas plantas, en la cual reservan una sustancia llamada almidón. La malanga es un alimento con grandes propiedades nutricias; rico en vitaminas A y C, almidones, ...
Recopilación del pan artesanal de Tecpatán
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2018)