Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio UNICACH
Instituto de Ciencias Biológicas
Libros y Capítulos de libros
Capítulos de libros
Ver ítem
Repositorio UNICACH
Instituto de Ciencias Biológicas
Libros y Capítulos de libros
Capítulos de libros
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Capítulo 4: Conceptos generales del metabolismo de carbohidratos
Fecha
2012
Autor
Caballero Roque, Adriana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Las fuentes de los carbohidratos son numerosas, pero en general, son casi todas de origen vegetal como los almidones de los cereales, azúcar de la caña, miel, leche y frutas.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.12753/1614
Colecciones
Capítulos de libros
Ver/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Buscar en RI-UNICACH
Esta colección
Listar
Todo RI-UNICACH
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro