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dc.contributor.authorCaballero Roque, Adriana
dc.creatorCABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041
dc.date.accessioned2021-04-16T19:17:38Z
dc.date.available2021-04-16T19:17:38Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1614
dc.description.abstractLas fuentes de los carbohidratos son numerosas, pero en general, son casi todas de origen vegetal como los almidones de los cereales, azúcar de la caña, miel, leche y frutas.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCarbohidratoses_MX
dc.subjectMetabolismoes_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.titleCapítulo 4: Conceptos generales del metabolismo de carbohidratoses_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


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