Evaluación microbiológica de quesos frescos en mercados de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
dc.contributor | Vela Gutiérrez, Gilber | |
dc.contributor.author | Cancino Lorenzana, Adai | |
dc.date.accessioned | 2024-11-22T20:35:12Z | |
dc.date.available | 2024-11-22T20:35:12Z | |
dc.date.issued | 2024-11-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5692 | |
dc.description.abstract | Evaluación microbiológica de quesos | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Análisis | es_MX |
dc.subject | Investigación | es_MX |
dc.subject | Estudio | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
dc.title | Evaluación microbiológica de quesos frescos en mercados de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |