Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio UNICACH
Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
Tesis
Licenciatura en Gastronomía
Ver ítem
Repositorio UNICACH
Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
Tesis
Licenciatura en Gastronomía
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Chanfaina, patrimonio y legado cultural, zoque en Chiapas
Fecha
2024-11-02
Autor
Vera Hernández, Alejandra
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Es un texto que habla sobre como nace la chanfaina desde los españoles y como los zoques hacen una aculturación de este platillo. It is a text that talks about how chanfaina was born from the Spanish and how the zoques acculturate this dish.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.12753/5625
Colecciones
Licenciatura en Gastronomía
Ver/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Buscar en RI-UNICACH
Esta colección
Listar
Todo RI-UNICACH
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro