Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorBritto Ramos, Mónica
dc.contributor.authorVera Hernández, Alejandra
dc.date.accessioned2024-11-05T20:46:08Z
dc.date.available2024-11-05T20:46:08Z
dc.date.issued2024-11-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5625
dc.description.abstractEs un texto que habla sobre como nace la chanfaina desde los españoles y como los zoques hacen una aculturación de este platillo. It is a text that talks about how chanfaina was born from the Spanish and how the zoques acculturate this dish.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectChanfainaes_MX
dc.subjectZoqueses_MX
dc.subjectPlatilloes_MX
dc.subjectCulturaes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleChanfaina, patrimonio y legado cultural, zoque en Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbachelorThesises_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0