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dc.contributorVela Gutiérrez, Gilber
dc.contributor.authorRuiz Guillén, Itzel del Rocío
dc.date.accessioned2024-11-05T20:34:09Z
dc.date.available2024-11-05T20:34:09Z
dc.date.issued2024-10-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5624
dc.description.abstractElaboración de pan y galleta adicionada con harina de mojú y otras harinas libres de gluten, resultando alimentos funcionales con muy buenas características.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectHarinaes_MX
dc.subjectMojúes_MX
dc.subjectRamónes_MX
dc.subjectPanes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAdición de harina de mojú para productos de panaderíaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbachelorThesises_MX


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