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Adición de harina de mojú para productos de panadería
dc.contributor | Vela Gutiérrez, Gilber | |
dc.contributor.author | Ruiz Guillén, Itzel del Rocío | |
dc.date.accessioned | 2024-11-05T20:34:09Z | |
dc.date.available | 2024-11-05T20:34:09Z | |
dc.date.issued | 2024-10-27 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5624 | |
dc.description.abstract | Elaboración de pan y galleta adicionada con harina de mojú y otras harinas libres de gluten, resultando alimentos funcionales con muy buenas características. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Harina | es_MX |
dc.subject | Mojú | es_MX |
dc.subject | Ramón | es_MX |
dc.subject | Pan | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Adición de harina de mojú para productos de panadería | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bachelorThesis | es_MX |