Mostrar el registro sencillo del ítem
Crónicas de las cocineras tradicionales zoques de Tuxtla Gutiérrez: Arraigo y tradición
dc.contributor | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Camacho de la Cruz, Jessica Belén | |
dc.contributor.author | Sánchez Alvarez, Francisco de Jesús | |
dc.date.accessioned | 2024-06-19T18:14:14Z | |
dc.date.available | 2024-06-19T18:14:14Z | |
dc.date.issued | 2024-06-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5269 | |
dc.description.abstract | En el siguiente trabajo de investigación se dio a conocer sobre las cocineras tradicionales zoques y el impacto que tiene sobre su cultura y sus costumbres, así también sobre sus vidas y obra que llevan de generación en generación | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Huacasis caldu | es_MX |
dc.subject | Ninguijuti | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Crónicas de las cocineras tradicionales zoques de Tuxtla Gutiérrez: Arraigo y tradición | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |