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dc.contributorBerenice, Molina Palacios
dc.contributor.authorAdrián Isair, Rosales Posada
dc.contributor.authorCandelero Mayo, Delia Asunción
dc.date.accessioned2023-05-22T16:28:55Z
dc.date.available2023-05-22T16:28:55Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4734
dc.description.abstractEl municipio de "El Parral" se distingue por la productividad de cacahuate aunado al maíz y la pesca son los sectores que generan la derrama económica de la población con la cual sobreviven durante la mayor parte del año.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectGastronomía del Parrales_MX
dc.subjectChiapases_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleTradiciones Culturales y Gastronomía Tradicional de El Parral, Chiapas.es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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