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dc.contributor.authorAyvar Ramos, Paulina
dc.contributor.authorVillagomez Velazquez, Yanga
dc.contributor.authorEsponda Pérez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorRivas Robles, Emmanuel
dc.contributor.authorRivera Morales, Jemima
dc.contributor.authorTorres Liévano, Jacok Nikolas
dc.contributor.authorCruz Espinosa, Vidal
dc.creatorCRUZ ESPINOSA, VIDAL; 1272991
dc.creatorAYVAR RAMOS, PAULINA; 578959
dc.creatorTORRES LIEVANO, JACOB NIKOLAS; 1272983
dc.creatorRIBAS ROBLES, EMANUEL; 319924
dc.creatorRIVERA MORALES, JEMINA; 1272988
dc.creatorESPONDA PEREZ, JORGE ALBERTO; 1133968
dc.date.accessioned2023-02-17T15:59:27Z
dc.date.available2023-02-17T15:59:27Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4697
dc.description.abstractEl mango Ataúlfo Mangifera indica L. del soconusco es un fruto que ocupa el tercer lugar a nivel mundial, y su comercialización e importación lo sitúan en el quinto lugar como uno de los frutos tropicales más apreciados a nivel internacionales_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectmangoes_MX
dc.subjectfrutases_MX
dc.subjecttecnologia alimentariaes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA::ELABORACIÓN DE ALIMENTOSes_MX
dc.titlePerspectivas gastronómicas y tecnológicas Historia del mango Ataulfoes_MX
dc.typeLibroes_MX
dc.identificator7||33||3302||330914es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookes_MX


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