Mostrar el registro sencillo del ítem
Perspectivas gastronómicas y tecnológicas Historia del mango Ataulfo
dc.contributor.author | Ayvar Ramos, Paulina | |
dc.contributor.author | Villagomez Velazquez, Yanga | |
dc.contributor.author | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Rivas Robles, Emmanuel | |
dc.contributor.author | Rivera Morales, Jemima | |
dc.contributor.author | Torres Liévano, Jacok Nikolas | |
dc.contributor.author | Cruz Espinosa, Vidal | |
dc.creator | CRUZ ESPINOSA, VIDAL; 1272991 | |
dc.creator | AYVAR RAMOS, PAULINA; 578959 | |
dc.creator | TORRES LIEVANO, JACOB NIKOLAS; 1272983 | |
dc.creator | RIBAS ROBLES, EMANUEL; 319924 | |
dc.creator | RIVERA MORALES, JEMINA; 1272988 | |
dc.creator | ESPONDA PEREZ, JORGE ALBERTO; 1133968 | |
dc.date.accessioned | 2023-02-17T15:59:27Z | |
dc.date.available | 2023-02-17T15:59:27Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4697 | |
dc.description.abstract | El mango Ataúlfo Mangifera indica L. del soconusco es un fruto que ocupa el tercer lugar a nivel mundial, y su comercialización e importación lo sitúan en el quinto lugar como uno de los frutos tropicales más apreciados a nivel internacional | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | mango | es_MX |
dc.subject | frutas | es_MX |
dc.subject | tecnologia alimentaria | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA::ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | es_MX |
dc.title | Perspectivas gastronómicas y tecnológicas Historia del mango Ataulfo | es_MX |
dc.type | Libro | es_MX |
dc.identificator | 7||33||3302||330914 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | book | es_MX |