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dc.contributorTéllez Orozco, Arely
dc.contributor.authorLópez de los Santos, Elí Ricardo
dc.date.accessioned2022-09-23T18:29:35Z
dc.date.available2022-09-23T18:29:35Z
dc.date.issued2022-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4543
dc.description.abstractEste trabajo será público para todas las personas interesadas en el tema del fruto y puedan conocer algunos postres elaborados a base de este fruto.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectRambutánes_MX
dc.subjectReposteríaes_MX
dc.subjectGastronomíaes_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAplicación de Rambután (Naphelium lappaceum) en la reposteríaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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