Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio UNICACH
Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
Tesis
Licenciatura en Gastronomía
Ver ítem
Repositorio UNICACH
Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
Tesis
Licenciatura en Gastronomía
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Aplicación de Rambután (Naphelium lappaceum) en la repostería
Fecha
2022-07
Autor
López de los Santos, Elí Ricardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Este trabajo será público para todas las personas interesadas en el tema del fruto y puedan conocer algunos postres elaborados a base de este fruto.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.12753/4543
Colecciones
Licenciatura en Gastronomía
Ver/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Buscar en RI-UNICACH
Esta colección
Listar
Todo RI-UNICACH
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro