dc.contributor | Téllez Orozco, Arely | |
dc.contributor.author | López de los Santos, Elí Ricardo | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T18:29:35Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T18:29:35Z | |
dc.date.issued | 2022-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4543 | |
dc.description.abstract | Este trabajo será público para todas las personas interesadas en el tema del fruto y puedan conocer algunos postres elaborados a base de este fruto. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Rambután | es_MX |
dc.subject | Repostería | es_MX |
dc.subject | Gastronomía | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Aplicación de Rambután (Naphelium lappaceum) en la repostería | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |