Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Experiencias de investigación en estilo de vida saludable
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020)
El presente libro surge del trabajo conjunto efectuado entre pares
académicos del área de la salud como son nutrición y medicina, quienes en alianza estratégica se conformaron en una red de colaboración académica, definida ...
La sustentabilidad de frutas y hortalizas Minimizando su pérdida y desperdicio
(Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023)
un aporte de la ciencia hacia la transición del sistema agroalimentario sostenible, inclusivo y resiliente, con foco en el grupo de alimentos como las frutas y hortalizas son un verdadero avance debido a que son el grupo ...
Asesoría didáctica para el proceso de elaboración del documento recepcional
(Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023)
La ciencia en su conjunto sigue el método científico, este a su vez toma las adecuaciones a las diversas divisiones de la ciencia a lo largo de su desarrollo histórico. Siendo la Universidad un espacio para la discusión ...