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dc.contributorHernández Munguía, Ernesto Jesús
dc.contributor.authorSantiz López, Moises
dc.date.accessioned2022-04-07T21:35:02Z
dc.date.available2022-04-07T21:35:02Z
dc.date.issued2021-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4323
dc.description.abstractLa implementación de los insectos a la panificación es una manera de fomentar el consumo así como dar una alternativa al pan, combinando la harina de insectos y de trigo para lograr el producto final, para ello fue utilizada dos tipos de especies, por un lado la Sphenarium purpurascens mejor conocido como Chapulín siendo este su nombre local y una de las especies más comunes del estado de Oaxaca y el atta mexicana, conocido localmente en el estado de Chiapas como Nucú.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad De Ciencias Y Artes De Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectHarinaes_MX
dc.subjectinsectoes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOSes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAdición De Harina De Insectos En Productos Panificableses_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3||32||3206||330914es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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