Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Control de calidad en el flujo de producción del servicio de alimentos en plataformas marinas de Pemex.
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-03)
Los alimentos que consumen los humanos, en toda su variedad cultural, definen en gran medida la salud, el crecimiento y el desarrollo de los mismos. Gozar de una dieta correcta influye positivamente en el bienestar de las ...
PRODUCTOS A BASE DE CHIPILÍN “CROTALARIA LONGIROSTRATA”
(Facultad de Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Gastronomía Ciencias de la Nutrición y Alimentos-UNICACH, 2020-01-10)
También se informará sobre las características y propiedades nutrimentales del Chipilín. El
lector encontrará información sobre el aderezo , pesto, pasta, helado y tiramisú y se observará
la estandarización y costeo de ...
Elaboración de un queso inoculado con bacterias ácido lácticas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
En México la mayoría de los quesos artesanales se elaboran a partir de leche cruda, con fermentación espontánea y corta maduración, utilizando metodologías muy rudimentarias, no estandarizadas. Además, no se realiza el ...