• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Capítulo I: Ingredientes, frutos de mi tierra: maíz, frijol, chile, calabaza y café 

Bolom Martinez, Susana Del Carmen (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2016)
Un hecho que sin lugar a dudas marcó un antes y un después en la historia de la humanidad fue el descubrimiento de la agricultura. A raíz de este acontecimiento empezaron a surgir cambios en la organización social y vida ...
Thumbnail

Agricultura y seguridad alimentaria en tzotziles de Chayomté, Chiapas 

Bolom Martinez, Susana Del Carmen (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2016)
Desde la entrada en vigor del Tratado de Libre Comercio (TLC) con América del Norte en 1994, la productividad en el campo mexicano ha disminuido, situación que ha incrementado la inseguridad alimentaria familiar; siendo ...
Thumbnail

Maíz y su permanencia frente a la modernidad 

Alvarez Rateike, Lurline; Bolom Martinez, Susana Del Carmen; Galindo Ramirez, Sergio Mario (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024)
La alimentación ha jugado un papel importante en la vida coti- diana de las culturas, por un lado, se ha dimensionado como un fenómeno nutricional, pero por otro, se concibe como una condición multidimensional en la que ...
Thumbnail

Sabores y saberes de los zoques en Tuxtla Gutiérrez 

Saldaña Argüello, Jesus Alberto; Molina Lopez, Marcos Gabriel; Ayvar Ramos, Paulina; Bolom Martinez, Susana Del Carmen; Caballero Roque, Adriana; Rodriguez Garcia, Tlayuhua (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2017)
Basta observar lo que sucede en las culturas donde ciertos alimentos están prohibidos (las vacas para los hindúes), pero otros son totalmen te permitidos (los perros en China), algunos únicamente se pueden consumir ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

Autor
Bolom Martinez, Susana Del Carmen (4)
BOLOM MARTINEZ, SUSANA DEL CARMEN; 733207 (4)Alvarez Rateike, Lurline (1)ALVAREZ RATEIKE, LURLINE;*CA352814 (1)Ayvar Ramos, Paulina (1)Ayvar Ramos, Paulina;*CA1230562 (1)Caballero Roque, Adriana (1)CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 (1)Galindo Ramirez, Sergio Mario (1)GALINDO RAMIREZ, SERGIO MARIO; 1290097 (1)... másMateriaCIENCIAS SOCIALES (2)Agricultura (1)alimentación zoque (1)antropología social (1)Chayomté (1)Chiapas (1)CIENCIAS TECNOLÓGICAS (1)cocina (1)consumo de plantas (1)INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (1)... másFecha2016 (2)2017 (1)2024 (1)Has File(s)
Yes (4)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: