Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorManzo Fuentes, Miriam Izel
dc.contributor.authorTecuautzin Morales, Sonia Yareydi
dc.date.accessioned2021-06-18T14:48:12Z
dc.date.available2021-06-18T14:48:12Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2341
dc.description.abstractLa investigación fue de tipo cuantitativo aplicado a campo, transversal y observacional, considerándose cuantitativo porque se realizó el análisis químico proximal a la harina de palmiste, aplicado a campo y observacional porque se llevó acabo un curso taller con las esposas de los socios de la asociación “Industrial Aceitera Chiapaneca S de PR de RL de CV”, con la finalidad de enseñarles todos los métodos que se realizaron para llevar acabo los nuevos productos. Los resultados arrojaron que el palmiste es rico en fibra y que es factible transformarlo en productos innovadores, se ejecutaron exitosamente los análisis bromatológicos y físicos químicos en un tiempo estimado de ocho días. Se prepararon 5 productos los cuales fueron evaluados sensorialmente teniendo una buena aceptación por los palmicultores por lo que se llevó a cabo un curso taller donde se contó con una asistencia de 34 participantes dedicados a la producción de palma.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectpalmistees_MX
dc.subjectproductoes_MX
dc.subjectelaboraciónes_MX
dc.subjectpalma africanaes_MX
dc.subjectharinaes_MX
dc.subjectnutriciónes_MX
dc.subjectgastronomíaes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOSes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAprovechamiento de palmiste en elaboración de nuevos productoses_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3||32||3206||330914es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0