Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1764 a 1783 de 1833 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Unicach a través del tiempoUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
2016Unidad móvil odontológicaWilson Castañeda, Arnold H; Pérez García, Ervin de Jesús
2017-05Uso alimenticio de la fauna acompañante del camarón-
2014-10Uso alternativo de la malanga (colocasia esculental) en platillosCruz Espinosa, Martín; Jiménez Ruiz, Luis Gerardo
2014-11Uso de alimento microencapsulado en la etapa larvaria de especies cultivadasEspinosa Aceituno, Jesús Alonso
2016-08Uso de estufa ecológica para la elaboración de alimentos de huertoMaldonado Ruedas, Guadalupe Janeth; Zepeda Coutiño, Luis Omar
2014-06Uso de facebook y twitter como medio de publicidad para los comercios de la zona centro de Reforma, ChiapasPérez Ruiz, Miguel Isidro
2014-04Uso de gel de Papaína para la eliminación de lesiones cariosasEscobar Guillen, Natividad
2013Uso de la herbolaria en Chiapas en el área odontológicaBallinas Solís, Alberto; Durán García, Rosa Margarita; Mejía Gutiérrez, Arturo; Méndez Velázquez, Rosa Guadalupe; Rubalcava Guillén, Ana Krystel
2016-05-03Uso de la leña en la comunidad de Nueva Palestina, Ocosingo, ChiapasSánchez Méndez, María
2015-05Uso de la paterna (Inga edulis) dentro de la gastronomíaMéndez Cruz Espinoza, Mauricio
2018-04El uso de laboratorio como un recurso didáctico para la comprensión de conceptos de ciencias II : enfasis en físicaCamacho Henández, José Candelario
2016-02Uso de materiales dentales de obturación permanenteCruz Gordillo, Esthepani Esmeralda; Robles Vaca, Lucelly
2017-09El uso de medio radiofónico como estrategia en la orientación nutricia en infantesCaballero Ramos, Iris del Carmen; Torres Reyes, Karen
2017-06Uso del cuadro descriptivo como estrategia didáctica para el aprendizaje de los organelos celulares, en la asignatura de biología, con alumnos del 5to. semestre de la escuela preparatoria No. 7 del EstadoGonzález López, Beatriz
2015-10Uso del espacio y territorialidad de la chara verde (Cyanocorax yncas) en la zona sujeta a conservación ecológica el Zapotal, ChiapasMoreno Aguilar, Mariela
2018-01El uso del mapa conceptual como técnica de aprendizaje en la enseñanza de la ecología en estudiantes de cuarto semestre del CECyTE 40 "El Aguaje Las Granjas", Tuxtla Gutiérrez, ChiapasHernández Roque, Laura Patricia
2014-05Uso gastronomico de 4 plantas silvestres del ejido 5 de mayo, municipio de TapachulaPeralta Gutiérrez, Juemmarhi Janeth
2014-05Uso Integral gastronómico de la planta de MaízDomínguez Ruíz, Daniela Eloisa
2015-05Uso integral gastronómico de la planta de plátanoHernandez Murillo, Julio Cesar