Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 409 a 428 de 1863 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-02-16Danza colectiva con la cabeza de cochiNewell, Gillian E.
2017-02-26La danza del Weya weya: baile de Carnaval.Newell, Gillian E.; Zuñiga Juárez, Ella F.
2015-02-15Danzantes ejecutando la danza de Carnaval en el altar al exterior de la capilla de la Ermita del Cerrito.Newell, Gillian E.; Rodríguez Rocha, Michelle
2015-10Daños y beneficios que causa la aplicación de fluor en niños menores de cinco añosRomero Marroquin, Rocio Nallely
2016-02-07David con la Cohuina del Cohuina del MonoNewell, Gillian E.; Ovando Hernández, Kevin
2015-02-17David se enfrenta al Mahoma Cabeza de CochiNewell, Gillian E.
2017-02-12David vencedor del Mahoma GoliathNewell, Gillian E.; Ovando Hernández, Kevin
2016-02-09David y el Mahoma de la Virgen de NatividadNewell, Gillian E.; Sarmiento Barajas, Oel
2014-03-04David y Goliath, la lucha entre el bien y el malNewell, Gillian E.; Sarmiento Barajas, Oel
2017-02-15El David, la Cohuina y los EnlistonadosNewell, Gillian E.; Ovando Hernández, Kevin
2008De amor y de marNigenda Pérez, José Francisco
2011De la estancia de ganado mayor al ejido cardenistaEsponda Jimeno, Víctor Manuel
2013De la tierra a la mesaUtrilla Nolasco, Adriana I.; López Zúñiga, Erika Judith; Morales Pérez, Brenda Carolina
2015-09Depósitos con ofrendas entre los mayas prehispánicos en palenque y tonináOrtíz Rodríguez, Lizbeth
2012-10Desarrollo de competencias a partir de la revisión de los temas de la asignatura de Química II relacionados con la problemática ambiental bajo un enfoque constructivistaDe los Santos Vázquez, Elidia Guadalupe
2015-08Desarrollo de un banco de pruebas de tecnologías hidráulicas de fuentes renovablesMedina Morales, Eder Fabián
2016-10Desarrollo de un diccionario culinario en una aplicación para consulta en dispositivos móvilesRufino Cancino, Karina Adriana
2016-10Desarrollo de un diccionario culinario en una aplicación para consulta en dispositivos móvilesRufio Cancino, Karina Adriana
2016-05Desarrollo de un laboratorio y una metodología para la evaluación de estufas ecológicasMartínez Aguirre, Oscar
2014-03Desarrollo de un producto fermentado de amaranto utilizando bacterias lácticas (Lactobacillus casei NRRL B-1922 y Lactobacillus reuteri NRRL B-14171)Hidalgo Pinto, Roberto Javier