• Adición De Harina De Insectos En Productos Panificables 

      Santiz López, Moises (Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas, 2021-10)
      La implementación de los insectos a la panificación es una manera de fomentar el consumo así como dar una alternativa al pan, combinando la harina de insectos y de trigo para lograr el producto final, para ello fue ...
    • Adición de harina de mojú para productos de panadería 

      Ruiz Guillén, Itzel del Rocío (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-10-27)
      Elaboración de pan y galleta adicionada con harina de mojú y otras harinas libres de gluten, resultando alimentos funcionales con muy buenas características.
    • Elaboración de brownie a base de harinas de carambola Averrhoa y castaña Artocarpus Camansi 

      Cortes Rodriguez, Olivia; Rivas Funez, Alan Fernando (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2025-05-28)
      En el sector de la panadería, se ha incrementado el uso de frutas tropicales como la carambola y el Artocarpus camansi para elaborar harinas alternativas. Estos ingredientes no solo añaden sabor y valor nutricional, sino ...