Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de condimento a base de satz Arsenura Armida y chile simojovel Caosicum Annum L
| dc.contributor | Ramos Cruz, Vicente Tadeo | |
| dc.contributor.author | Ocampo Ruiz, Ana Paola | |
| dc.contributor.author | Cruz Jiménez, Eduardo | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-04T18:47:04Z | |
| dc.date.available | 2025-11-04T18:47:04Z | |
| dc.date.issued | 2025-10-29 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/6215 | |
| dc.description.abstract | Esta tesis aborda la elaboración de un condimento a base satz y chile Simojovel, aplicado en encuestas y pruebas sensoriales en proteínas como pollo y cerdo. | es_MX |
| dc.format | es_MX | |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
| dc.subject | Gusano Satz | es_MX |
| dc.subject | Chile Simojovel | es_MX |
| dc.subject | Condimento | es_MX |
| dc.subject | Entomofagia | es_MX |
| dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
| dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
| dc.title | Elaboración de condimento a base de satz Arsenura Armida y chile simojovel Caosicum Annum L | es_MX |
| dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
| dc.identificator | 7 | es_MX |
| dc.audience | generalPublic | es_MX |
| dc.rights.access | openAccess | es_MX |


