Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorRamos Cruz, Vicente Tadeo
dc.contributor.authorOcampo Ruiz, Ana Paola
dc.contributor.authorCruz Jiménez, Eduardo
dc.date.accessioned2025-11-04T18:47:04Z
dc.date.available2025-11-04T18:47:04Z
dc.date.issued2025-10-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/6215
dc.description.abstractEsta tesis aborda la elaboración de un condimento a base satz y chile Simojovel, aplicado en encuestas y pruebas sensoriales en proteínas como pollo y cerdo.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectGusano Satzes_MX
dc.subjectChile Simojoveles_MX
dc.subjectCondimentoes_MX
dc.subjectEntomofagiaes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleElaboración de condimento a base de satz Arsenura Armida y chile simojovel Caosicum Annum Les_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0