Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio UNICACH
Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
Tesis
Licenciatura en Gastronomía
Ver ítem
Repositorio UNICACH
Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
Tesis
Licenciatura en Gastronomía
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de condimento a base de satz Arsenura Armida y chile simojovel Caosicum Annum L
Fecha
2025-10-29
Autor
Ocampo Ruiz, Ana Paola
Cruz Jiménez, Eduardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Esta tesis aborda la elaboración de un condimento a base satz y chile Simojovel, aplicado en encuestas y pruebas sensoriales en proteínas como pollo y cerdo.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.12753/6215
Colecciones
Licenciatura en Gastronomía
Ver/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Buscar en RI-UNICACH
Esta colección
Listar
Todo RI-UNICACH
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro