Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de pigmento comestible y su aplicación en repostería
dc.contributor | Rivera Romero, José Ramón | |
dc.contributor.author | Vazquez Luna, Angel Alberto | |
dc.date.accessioned | 2025-08-29T18:16:41Z | |
dc.date.available | 2025-08-29T18:16:41Z | |
dc.date.issued | 2025-08-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/6038 | |
dc.description.abstract | Es un pigmento creado a bases de plantas endémicas como el matali y zacate limón, y de como podemos aplicarlos en decoraciones de repostería. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Crear | es_MX |
dc.subject | Pigmento | es_MX |
dc.subject | Plantas | es_MX |
dc.subject | Repostería | es_MX |
dc.subject | Decoraciones y comestible | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Elaboración de pigmento comestible y su aplicación en repostería | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |