Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio UNICACH
Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
Tesis
Licenciatura en Gastronomía
Ver ítem
Repositorio UNICACH
Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
Tesis
Licenciatura en Gastronomía
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de pigmento comestible y su aplicación en repostería
Fecha
2025-08-18
Autor
Vazquez Luna, Angel Alberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Es un pigmento creado a bases de plantas endémicas como el matali y zacate limón, y de como podemos aplicarlos en decoraciones de repostería.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.12753/6038
Colecciones
Licenciatura en Gastronomía
Ver/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Buscar en RI-UNICACH
Esta colección
Listar
Todo RI-UNICACH
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro