Show simple item record

dc.contributorRivera Romero, José Ramón
dc.contributor.authorVazquez Luna, Angel Alberto
dc.date.accessioned2025-08-29T18:16:41Z
dc.date.available2025-08-29T18:16:41Z
dc.date.issued2025-08-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/6038
dc.description.abstractEs un pigmento creado a bases de plantas endémicas como el matali y zacate limón, y de como podemos aplicarlos en decoraciones de repostería.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCreares_MX
dc.subjectPigmentoes_MX
dc.subjectPlantases_MX
dc.subjectReposteríaes_MX
dc.subjectDecoraciones y comestiblees_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleElaboración de pigmento comestible y su aplicación en reposteríaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0