Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de una galleta a base de avena hipercalórica
| dc.contributor | Sánchez López, Carlos Emilio | |
| dc.contributor.author | Sarmiento Gómez, Alain de Jesús | |
| dc.date.accessioned | 2025-08-15T18:00:23Z | |
| dc.date.available | 2025-08-15T18:00:23Z | |
| dc.date.issued | 2025-08-11 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5991 | |
| dc.description.abstract | El documento habla sobre el uso de la avena para la elaboración de una galleta alta en contenido calórico con el fin de ayudar a sustentar a los consumidores, e informando de los aportes tanto proteicos y de lípidos por medio de una tabla de contenido calórico. Se evaluó a 30 consumidores sobre pruebas organolépticas del producto, tomando en cuenta aspectos como color, sabor, olor y la apariencia, también se realizó una evaluación de costo. Diseño de una galleta a base de avena hipercalórica | es_MX |
| dc.format | es_MX | |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
| dc.subject | Avena | es_MX |
| dc.subject | Galleta | es_MX |
| dc.subject | Nutrición | es_MX |
| dc.subject | Hipercalórico | es_MX |
| dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
| dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
| dc.title | Diseño de una galleta a base de avena hipercalórica | es_MX |
| dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
| dc.identificator | 3 | es_MX |
| dc.audience | generalPublic | es_MX |
| dc.rights.access | openAccess | es_MX |


