Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorSánchez López, Carlos Emilio
dc.contributor.authorSarmiento Gómez, Alain de Jesús
dc.date.accessioned2025-08-15T18:00:23Z
dc.date.available2025-08-15T18:00:23Z
dc.date.issued2025-08-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5991
dc.description.abstractEl documento habla sobre el uso de la avena para la elaboración de una galleta alta en contenido calórico con el fin de ayudar a sustentar a los consumidores, e informando de los aportes tanto proteicos y de lípidos por medio de una tabla de contenido calórico. Se evaluó a 30 consumidores sobre pruebas organolépticas del producto, tomando en cuenta aspectos como color, sabor, olor y la apariencia, también se realizó una evaluación de costo. Diseño de una galleta a base de avena hipercalóricaes_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAvenaes_MX
dc.subjectGalletaes_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.subjectHipercalóricoes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleDiseño de una galleta a base de avena hipercalóricaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0