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Implementación de la flor de cuchunúc en la elaboración de un recetario de cocina molecular
| dc.contributor | Castañeda Valbuena, Daniel | |
| dc.contributor.author | Hernández Gamboa, Violeta Morelia | |
| dc.date.accessioned | 2025-08-12T19:10:20Z | |
| dc.date.available | 2025-08-12T19:10:20Z | |
| dc.date.issued | 2025-08-11 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5980 | |
| dc.description.abstract | Elaboración de texto de la implementación de la flor de cuchunúc en la elaboración de un recetario de cocina molecular | es_MX |
| dc.format | es_MX | |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
| dc.subject | Flor de cuchunúc | es_MX |
| dc.subject | Flor comestible | es_MX |
| dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
| dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
| dc.title | Implementación de la flor de cuchunúc en la elaboración de un recetario de cocina molecular | es_MX |
| dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
| dc.identificator | 2 | es_MX |
| dc.audience | generalPublic | es_MX |
| dc.rights.access | openAccess | es_MX |


