Show simple item record

dc.contributorCastañeda Valbuena, Daniel
dc.contributor.authorHernández Gamboa, Violeta Morelia
dc.date.accessioned2025-08-12T19:10:20Z
dc.date.available2025-08-12T19:10:20Z
dc.date.issued2025-08-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5980
dc.description.abstractElaboración de texto de la implementación de la flor de cuchunúc en la elaboración de un recetario de cocina moleculares_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectFlor de cuchunúces_MX
dc.subjectFlor comestiblees_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleImplementación de la flor de cuchunúc en la elaboración de un recetario de cocina moleculares_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0