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dc.contributorTellez Orozco, Arely
dc.contributor.authorLujano Falcón, Juan Diego
dc.date.accessioned2025-06-20T19:07:50Z
dc.date.available2025-06-20T19:07:50Z
dc.date.issued2025-06-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5911
dc.description.abstractEsta basado en la propuesta de implementar la incorporación de la quinua en postres ya sea en harina o en semillaes_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectQuinuaes_MX
dc.subjectQuinoaes_MX
dc.subjectPseudocereales_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICASes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleRecetario de postres a base de quinua chenopodiumes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5||53es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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