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dc.contributorBritto Ramos, Mónica
dc.contributor.authorLezama Avendaño, Ana Aurora
dc.date.accessioned2024-11-19T17:54:46Z
dc.date.available2024-11-19T17:54:46Z
dc.date.issued2024-11-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5670
dc.description.abstractEl café chiapaneco se distingue por su frescura y sabor equilibrado, a pesar de su alta acidez, posee un aroma intenso y notas cítricas, fruto de las condiciones geográficas y el clima húmedo de esta zona, que se dedica a la cosecha del café en la región del Soconusco.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCafées_MX
dc.subjectEspecies de cafées_MX
dc.subjectCafeticulturaes_MX
dc.subjectZonas cafetalerases_MX
dc.subjectCulturaes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherNutrición y alimentoses_MX
dc.titleInvestigación de la historia del café, los secretos y la cosecha en la región del Soconusco, Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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