dc.contributor | Britto Ramos, Mónica | |
dc.contributor.author | Lezama Avendaño, Ana Aurora | |
dc.date.accessioned | 2024-11-19T17:54:46Z | |
dc.date.available | 2024-11-19T17:54:46Z | |
dc.date.issued | 2024-11-08 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5670 | |
dc.description.abstract | El café chiapaneco se distingue por su frescura y sabor equilibrado, a pesar de su alta acidez, posee un aroma intenso y notas cítricas, fruto de las condiciones geográficas y el clima húmedo de esta zona, que se dedica a la cosecha del café en la región del Soconusco. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Café | es_MX |
dc.subject | Especies de café | es_MX |
dc.subject | Cafeticultura | es_MX |
dc.subject | Zonas cafetaleras | es_MX |
dc.subject | Cultura | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
dc.title | Investigación de la historia del café, los secretos y la cosecha en la región del Soconusco, Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |