Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio UNICACH
Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
Tesis
Licenciatura en Gastronomía
Ver ítem
Repositorio UNICACH
Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
Tesis
Licenciatura en Gastronomía
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Nueva coctelería a base de pox
Fecha
2024-11-07
Autor
Alcázar Herrera, José Francisco
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Queriendo lograr darle un realce al pox, destilado que no es muy común de ver fuera del estado, se propone su uso en cocteles elaborados para demostrar la versatilidad que tiene este.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.12753/5659
Colecciones
Licenciatura en Gastronomía
Ver/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Buscar en RI-UNICACH
Esta colección
Listar
Todo RI-UNICACH
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro