dc.contributor | Altamirano Cabello, Aida Julieta | |
dc.contributor.author | Alcázar Herrera, José Francisco | |
dc.date.accessioned | 2024-11-14T18:07:19Z | |
dc.date.available | 2024-11-14T18:07:19Z | |
dc.date.issued | 2024-11-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5659 | |
dc.description.abstract | Queriendo lograr darle un realce al pox, destilado que no es muy común de ver fuera del estado, se propone su uso en cocteles elaborados para demostrar la versatilidad que tiene este. | es_MX |
dc.description.sponsorship | Ginger Lab | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Pox | es_MX |
dc.subject | Cocteles | es_MX |
dc.subject | Coctel | es_MX |
dc.subject | Mixología | es_MX |
dc.subject | Historia | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Nueva coctelería a base de pox | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |