Show simple item record

dc.contributorAltamirano Cabello, Aida Julieta
dc.contributor.authorAlcázar Herrera, José Francisco
dc.date.accessioned2024-11-14T18:07:19Z
dc.date.available2024-11-14T18:07:19Z
dc.date.issued2024-11-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5659
dc.description.abstractQueriendo lograr darle un realce al pox, destilado que no es muy común de ver fuera del estado, se propone su uso en cocteles elaborados para demostrar la versatilidad que tiene este.es_MX
dc.description.sponsorshipGinger Labes_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectPoxes_MX
dc.subjectCocteleses_MX
dc.subjectCocteles_MX
dc.subjectMixologíaes_MX
dc.subjectHistoriaes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleNueva coctelería a base de poxes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0