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dc.contributorMolina López, Marcos Gabriel
dc.contributor.authorFigueroa Correa, Linsay
dc.contributor.authorGarcía Hernández, Abril Ariadna
dc.date.accessioned2024-11-12T18:29:34Z
dc.date.available2024-11-12T18:29:34Z
dc.date.issued2024-11-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5648
dc.description.abstractEl maíz y frijol son productos con los cuales los tojolabales han basado su dieta alimentaria a lo largo del tiempo; el presente trabajo documenta la historia, cultura y tradiciones gastronómicas en el ejido de Veracruz en Las Margaritas, recopilando el uso y valor que tiene el maíz y el frijol dentro de la cocina tojolabal.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectTojolabales_MX
dc.subjectMaízes_MX
dc.subjectFrijoles_MX
dc.subjectAlimentaciónes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAlimentación cotidiana tojolabal a base de maíz y frijoles_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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