dc.contributor | Molina López, Marcos Gabriel | |
dc.contributor.author | Figueroa Correa, Linsay | |
dc.contributor.author | García Hernández, Abril Ariadna | |
dc.date.accessioned | 2024-11-12T18:29:34Z | |
dc.date.available | 2024-11-12T18:29:34Z | |
dc.date.issued | 2024-11-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5648 | |
dc.description.abstract | El maíz y frijol son productos con los cuales los tojolabales han basado su dieta alimentaria a lo largo del tiempo; el presente trabajo documenta la historia, cultura y tradiciones gastronómicas en el ejido de Veracruz en Las Margaritas, recopilando el uso y valor que tiene el maíz y el frijol dentro de la cocina tojolabal. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Tojolabal | es_MX |
dc.subject | Maíz | es_MX |
dc.subject | Frijol | es_MX |
dc.subject | Alimentación | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Alimentación cotidiana tojolabal a base de maíz y frijol | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |